cellpadding='0' cellspacing='0' border='0' > Войти или зарегистрироваться на Proekt.by  height="100%" cellpadding="2" cellspacing="0" >
выберите раздел

""

 Технология / Мощность Мясного и кулинарного цеха  

 
tati7a ОФЛАЙН, открыть меню «Личное сообщение»   - Любитель  23 Июня 2015
Репутация: 0  [+] , сообщений: 11 ,  инженер технолог, Belarus

 
Какая должна быть производительность мясного и кулинарного цеха малой мощности? В каких нормативах можно глянуть?
Товарищ Шурик ОФЛАЙН, открыть меню «Личное сообщение»   - Профи   - Профи   - Профи  01 Июля 2015
Репутация: 13  [+] , сообщений: 113 ,  инженер-технолог, Russian Federation

 
Посмотрите ВНТП 04-86. Старый документ, формально действующий. В нем приводятся данные по мощности, вопрос лишь в значимости этих данных.
tati7a ОФЛАЙН, открыть меню «Личное сообщение»   - Любитель  01 Июля 2015
Репутация: 0  [+] , сообщений: 11 ,  инженер технолог, Belarus

 
Речь идет мясной и кулинарный цеха общественного питания (заготовительные цеха). Внтп там мощности для крупных предприятий. Существует проект О внесении изменений и дополнений в постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 15 августа 2012 г. № 128 , где сказано что свыше 500кг п/ф из мяса птицы в одном помещении запрещается одновременное производство и переработка иной продукции.Документ еще не вступил в силу. Какой мощности должен быть цех, что бы обработка мяса и кур было в одном помещении ?
Опытный технолог ОФЛАЙН, открыть меню «Личное сообщение»   - Профи   - Профи   - Профи  13 Июля 2015
Репутация: 11  [+] , сообщений: 152 ,  Руководитель группы ТХ, Russian Federation

 
Добрый день!
Начните пожалуйста с другого - опишите свой объект, что бы понимать о чем речь идет.
tati7a ОФЛАЙН, открыть меню «Личное сообщение»   - Любитель  13 Июля 2015
Репутация: 0  [+] , сообщений: 11 ,  инженер технолог, Belarus

 
Продовольственный магазин супермаркет. Кулинария в составе, мясного, горячего и холодного цехов.
Обратите внимание:  
❗️❗️❗️БСЦ: Порядок приемки строительного объекта в эксплуатацию.
РУП «БЕЛСТРОЙЦЕНТР» приглашает 25 апреля на семинар: «Порядок приемки строительного объекта в эксплуатацию. Формы исполнительной технической документации.  Судебная практика и строительная экспертиза».

 Страницы: [1]   

  Технология (в разделе 779 тем)
Подработки и вакансии (всего 36):

 
Переквалификация на инженера-строителя без ограничений.
Здравствуйте! Очередной раз я стал на шаг ближе к мечте о мире, состоящем из доступных возможностей.>>
БСЦ: Порядок приемки строительного объекта в эксплуатацию.
РУП «БЕЛСТРОЙЦЕНТР» приглашает 25 апреля на семинар: «Порядок приемки строительного объекта в эксплуатацию. Формы исполнительной технической документации...>>
Интервью с РБ производителем систем водоотведения из наржавейки.
Часто замечаю на улице лотки для водоотведения европейских производителей и думаю, ну неужели мы в РБ не можем произвести нормального качества решетки...>>
Как выглядят зарубежные вакансии, так теперь будет и у нас!
Давно просматривая американский архитектурный журнал и поражаюсь их оформлению вакансий: они вставляют фото лучших своих проектов прямо в вакансии!>>

Ваш проектный опыт на страницах Proekt.by.

Утвержден СН «Гидротехнические сооружения специального назначения».

Утвержден СН «Автозаправочные станции».

Пересмотр требований по категорированию: каких помещений коснется?

Базовый технологический проект театра.

Проектирование раздела ТХ и подраздела ИОС7 в REVIT (Ревит).
cellspacing="0" cellpadding="3" border="0" > Онлайн 434, всего 34717(+28) пользователей |
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Размещение рекламы и статистика | Контактная информация