Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
cellpadding='0' cellspacing='0' border='0' >
Войти или зарегистрироваться на Proekt.by
height="100%" cellpadding="2" cellspacing="0" >
выберите раздел
выберите раздел
Проектирование:
Генеральный план и транспорт
Архитектура и дизайн
Строительные решения
Электротехника
Автоматика
Сети связи
Системы безопасности
Водоснабжение и канализация
Отопление, теплоснабжение, вентиляция, кондиционирование
Газоснабжение
Технология
Экология
Общие вопросы / бюро ГИПов
Программы для проектирования
В помощь студенту
Для инженера ПТО
Расчет стоимости проектных работ
Сметы. Расчеты в базисных ценах
Расчеты в текущих ценах
Расчет по нормативам расхода ресурсов (НРР-2012)
Бюро заказчика/подрядчика
Сметные программы
""
Технология
/ Мощность Мясного и кулинарного цеха
tati7a
23 Июня 2015
Репутация:
0
[+]
,
сообщений:
11
, инженер технолог,
Какая должна быть производительность мясного и кулинарного цеха малой мощности? В каких нормативах можно глянуть?
Товарищ Шурик
01 Июля 2015
Репутация:
13
[+]
,
сообщений:
113
, инженер-технолог,
Посмотрите
ВНТП 04-86
. Старый документ, формально действующий. В нем приводятся данные по мощности, вопрос лишь в значимости этих данных.
tati7a
01 Июля 2015
Репутация:
0
[+]
,
сообщений:
11
, инженер технолог,
Речь идет мясной и кулинарный цеха общественного питания (заготовительные цеха). Внтп там мощности для крупных предприятий. Существует проект О внесении изменений и дополнений в постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 15 августа 2012 г. № 128 , где сказано что свыше 500кг п/ф из мяса птицы в одном помещении запрещается одновременное производство и переработка иной продукции.Документ еще не вступил в силу. Какой мощности должен быть цех, что бы обработка мяса и кур было в одном помещении ?
Опытный технолог
13 Июля 2015
Репутация:
11
[+]
,
сообщений:
152
, Руководитель группы ТХ,
Добрый день!
Начните пожалуйста с другого - опишите свой объект, что бы понимать о чем речь идет.
tati7a
13 Июля 2015
Репутация:
0
[+]
,
сообщений:
11
, инженер технолог,
Продовольственный магазин супермаркет. Кулинария в составе, мясного, горячего и холодного цехов.
Обратите внимание:
❗️❗️❗️
БСЦ: Порядок приемки строительного объекта в эксплуатацию.
РУП «БЕЛСТРОЙЦЕНТР» приглашает 25 апреля на семинар: «Порядок приемки строительного объекта в эксплуатацию. Формы исполнительной технической документации. Судебная практика и строительная экспертиза».
Страницы: [
1
]
Рекомендуем поднять репутацию автору полезного ответа кликнув на [+] в его сообщении!
Технология (в разделе 779 тем)
Подработки и вакансии (всего 36):
Переквалификация на инженера-строителя без ограничений.
Здравствуйте! Очередной раз я стал на шаг ближе к мечте о мире, состоящем из доступных возможностей.
>>
БСЦ: Порядок приемки строительного объекта в эксплуатацию.
РУП «БЕЛСТРОЙЦЕНТР» приглашает 25 апреля на семинар: «Порядок приемки строительного объекта в эксплуатацию. Формы исполнительной технической документации...
>>
Интервью с РБ производителем систем водоотведения из наржавейки.
Часто замечаю на улице лотки для водоотведения европейских производителей и думаю, ну неужели мы в РБ не можем произвести нормального качества решетки...
>>
Как выглядят зарубежные вакансии, так теперь будет и у нас!
Давно просматривая американский архитектурный журнал и поражаюсь их оформлению вакансий: они вставляют фото лучших своих проектов прямо в вакансии!
>>
Ваш проектный опыт на страницах Proekt.by.
Утвержден СН «Гидротехнические сооружения специального назначения».
Утвержден СН «Автозаправочные станции».
Пересмотр требований по категорированию: каких помещений коснется?
Базовый технологический проект театра.
Проектирование раздела ТХ и подраздела ИОС7 в REVIT (Ревит).
Загружается...