cellpadding='0' cellspacing='0' border='0' > Войти или зарегистрироваться на Proekt.by  height="100%" cellpadding="2" cellspacing="0" >
выберите раздел

""

 Технология / Общественное питание  

Страницы: 1 [2]  
 Mika   06 Июля 2009

 
Подскажите, кто где берет удельные показатели нормируемой и общей площади по предприятиям общественного питания?
для Украины СНИП 2.08.02-89 отменен с вводом ДБН В.2.2-9-99, но там такой таблички с удельными показателями нет .
Я так понимаю и справочное пособие, идущее к  СНИП 2.08.02-89 тоже отменено?
Помогите разобраться.
 Lyna   06 Июля 2009

 
может кто делал склад ГСМ технологию, какие расчеты к ней прилагаются?
 Lyna   06 Июля 2009

 
Если нет пользуйся старой, это допускается когда взамен ничего нет
 ТЕХНОЛОГ30   06 Июля 2009

 
Для определения площади цехов используются технологические расчеты каждый технолог общественного питания закончивщий СИНХ знает. Есть литература например Маргелова Никулин.
 Mika   07 Июля 2009

 
Может Название литературы напишите?
 ТЕХНОЛОГ30   08 Июля 2009

 
Проектирование предприятий общественного питания авт. Маргелова соавт. Никулин.
 Mika   15 Июля 2009

 
В "Рекомендованных нормах технологического оснащения предприятий общественного питания" есть "Показатель мощности, продуктивности", его единица измерения "деко", т.е. гастроемкость евростандарта (модуля) GN 1/1, габ. размеры 530х325 мм.
Например: Для Печи конвекционной универсальной серии М600, для предприятия "ресторан-бар 24-50 мест" -  показатель мощности  4 деко.
Что бы это означало?  Прошу помочь   разобраться в этом.
 gnatv   11 Августа 2009

 
Проектирование предприятий общественного питания. Никуленкова ТТ
Опытный технолог ОФЛАЙН, открыть меню «Личное сообщение»   - Профи   - Профи   - Профи  11 Августа 2009
Репутация: 11  [+] , сообщений: 152 ,  Руководитель группы ТХ, Russian Federation

 
Доброго времени всем!
Простите за долгое отсутсвие - интернет только-только подключили на рабочем месте.
По просьбе feoktistov залил на LetitBit целый 1-томный архив по СУХАРЕВКЕ
http://letitbit.net/download/5318.51f03827d84a9604ce26e84c4/_________.rar.html
 gnatv   12 Августа 2009
Репутация: 11  [+] , сообщений: 152 , 

 
Можно здесь посмотреть
http://www.suharevka.ru/about/catalog/catalog.php
 gnatv   12 Августа 2009
Репутация: 11  [+] , сообщений: 152 , 

 
 gnatv   12 Августа 2009
Репутация: 11  [+] , сообщений: 152 , 

 
Есть еще каталог оборудования Метос (21,9 МБайт)
http://www.metos.su/index.php
 
 gnatv   13 Августа 2009
Репутация: 11  [+] , сообщений: 152 , 

 
Цитата Sirius2w:
Горящий вопрос по технологии - кто имеет опыт создания базы технологического оборудования в виде блоков, с описаниями атрибутов блоков ( подробная информация по единице оборудования, которая затем заносится в табличку и создает спецификацию автоматически считая количество оборудования на плане).   
У соседей можно посмотреть
http://www.proektant.by/forum/index.php/topic,259.15.html
 Аленка   26 Ноября 2009
Репутация: 11  [+] , сообщений: 152 , 

 
Всем доброго дня.
Вопросик: есть помещение под магазин продовольственной группы товаров, но очень маленькие площади, торговая около 60 квадратов. Можно ли уйти от моечных тары (оборотной и инвентарной) как требует СНиП?
 TECHNOLOGIST 777   27 Ноября 2009
Репутация: 11  [+] , сообщений: 152 , 

 
Ответ выслал на Ваш майл.
Romio ОФЛАЙН, открыть меню «Личное сообщение»   - Профи   - Профи   - Профи  03 Февраля 2010
Репутация: 17  [+] , сообщений: 115 ,  ИП, Главный технолог, Belarus

 
Цитата TECHNOLOGIST 777:
Ответ выслал на Ваш майл.
Мне тоже хотелось бы знать ответ 
Romio ОФЛАЙН, открыть меню «Личное сообщение»   - Профи   - Профи   - Профи  07 Марта 2011
Репутация: 17  [+] , сообщений: 115 ,  ИП, Главный технолог, Belarus

 
В свете последних событий (директива №4 и отпуск цен с 1 марта) действуют ли еще наценочные категории объектов общественного питания?
Обратите внимание:  
❗️Пора! Набор на 2-ой сезон Телеграм-битвы проектных команд! 
Зачем это нужно?! Сплотить проектную команду и показать вашу компанию изнутри для кандидатов на открытые вакансии!

 Страницы: 1 [2]   

  Технология (в разделе 779 тем)
Подработки и вакансии (всего 43):

 
Для директоров настоящих и будущих!
Воспользовавшись длинными выходными, я запустил проект, который продумывал более 10 лет! Знакомьтесь и спешите подписаться: Директорат ...>>
БСЦ семинар: «Договор подряда на выполнение проектных работ»
РУП «БЕЛСТРОЙЦЕНТР» приглашает 17 мая на семинар: «Договор подряда на выполнение проектных работ».>>
Подсистема «Кадры отрасли» запущена на «Госстройпортале».
Разработанная РНТЦ совместно с МАиС подсистема предназначена для размещения вакансий и резюме...>>
Интервью с РБ производителем систем водоотведения из наржавейки.
Часто замечаю на улице лотки для водоотведения европейских производителей и думаю, ну неужели мы в РБ не можем произвести нормального качества решетки...>>

Алгоритм определения вида строительной деятельности

Утвержден СН «Гидротехнические сооружения специального назначения».

Утвержден СН «Автозаправочные станции».

Пересмотр требований по категорированию: каких помещений коснется?

Базовый технологический проект театра.

Проектирование раздела ТХ и подраздела ИОС7 в REVIT (Ревит).
cellspacing="0" cellpadding="3" border="0" > Онлайн 113, всего 34936(+9) пользователей |
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Размещение рекламы и статистика | Контактная информация