Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
cellpadding='0' cellspacing='0' border='0' >
Войти или зарегистрироваться на Proekt.by
height="100%" cellpadding="2" cellspacing="0" >
выберите раздел
выберите раздел
Проектирование:
Генеральный план и транспорт
Архитектура и дизайн
Строительные решения
Электротехника
Автоматика
Сети связи
Системы безопасности
Водоснабжение и канализация
Отопление, теплоснабжение, вентиляция, кондиционирование
Газоснабжение
Технология
Экология
Общие вопросы / бюро ГИПов
Программы для проектирования
В помощь студенту
Для инженера ПТО
Расчет стоимости проектных работ
Сметы. Расчеты в базисных ценах
Расчеты в текущих ценах
Расчет по нормативам расхода ресурсов (НРР-2012)
Бюро заказчика/подрядчика
Сметные программы
""
Технология
/ Общественное питание
Страницы:
1
[
2
]
Mika
06 Июля 2009
Подскажите, кто где берет удельные показатели нормируемой и общей площади по предприятиям общественного питания?
для Украины СНИП 2.08.02-89 отменен с вводом ДБН В.2.2-9-99, но там такой таблички с удельными показателями нет
.
Я так понимаю и справочное пособие, идущее к СНИП 2.08.02-89 тоже отменено?
Помогите разобраться.
Lyna
06 Июля 2009
может кто делал склад ГСМ технологию, какие расчеты к ней прилагаются?
Lyna
06 Июля 2009
Если нет пользуйся старой, это допускается когда взамен ничего нет
ТЕХНОЛОГ30
06 Июля 2009
Для определения площади цехов используются технологические расчеты каждый технолог общественного питания закончивщий СИНХ знает. Есть литература например Маргелова Никулин.
Mika
07 Июля 2009
Может Название литературы напишите?
ТЕХНОЛОГ30
08 Июля 2009
Проектирование предприятий общественного питания авт. Маргелова соавт. Никулин.
Mika
15 Июля 2009
В "Рекомендованных нормах технологического оснащения предприятий общественного питания" есть "Показатель мощности, продуктивности", его единица измерения "деко", т.е. гастроемкость евростандарта (модуля) GN 1/1, габ. размеры 530х325 мм.
Например: Для Печи конвекционной универсальной серии М600, для предприятия "ресторан-бар 24-50 мест" - показатель мощности 4 деко.
Что бы это означало? Прошу помочь разобраться в этом.
gnatv
11 Августа 2009
Проектирование предприятий общественного питания. Никуленкова ТТ
Опытный технолог
11 Августа 2009
Репутация:
11
[+]
,
сообщений:
152
, Руководитель группы ТХ,
Доброго времени всем!
Простите за долгое отсутсвие - интернет только-только подключили на рабочем месте.
По просьбе
feoktistov
залил на LetitBit целый 1-томный архив по СУХАРЕВКЕ
http://letitbit.net/download/5318.51f03827d84a9604ce26e84c4/_________.rar.html
gnatv
12 Августа 2009
Репутация:
11
[+]
,
сообщений:
152
,
Можно здесь посмотреть
http://www.suharevka.ru/about/catalog/catalog.php
gnatv
12 Августа 2009
Репутация:
11
[+]
,
сообщений:
152
,
Еще вот каталог RADA
http://www.suharevka.ru/catalog/docs/equipment/rada.php
gnatv
12 Августа 2009
Репутация:
11
[+]
,
сообщений:
152
,
Есть еще каталог оборудования Метос (21,9 МБайт)
http://www.metos.su/index.php
gnatv
13 Августа 2009
Репутация:
11
[+]
,
сообщений:
152
,
Цитата Sirius2w:
Горящий вопрос по технологии - кто имеет опыт создания базы технологического оборудования в виде блоков, с описаниями атрибутов блоков ( подробная информация по единице оборудования, которая затем заносится в табличку и создает спецификацию автоматически считая количество оборудования на плане).
У соседей можно посмотреть
http://www.proektant.by/forum/index.php/topic,259.15.html
Аленка
26 Ноября 2009
Репутация:
11
[+]
,
сообщений:
152
,
Всем доброго дня.
Вопросик: есть помещение под магазин продовольственной группы товаров, но очень маленькие площади, торговая около 60 квадратов. Можно ли уйти от моечных тары (оборотной и инвентарной) как требует СНиП?
TECHNOLOGIST 777
27 Ноября 2009
Репутация:
11
[+]
,
сообщений:
152
,
Ответ выслал на Ваш майл.
Romio
03 Февраля 2010
Репутация:
17
[+]
,
сообщений:
115
, ИП, Главный технолог,
Цитата TECHNOLOGIST 777:
Ответ выслал на Ваш майл.
Мне тоже хотелось бы знать ответ
Romio
07 Марта 2011
Репутация:
17
[+]
,
сообщений:
115
, ИП, Главный технолог,
В свете последних событий (директива №4 и отпуск цен с 1 марта) действуют ли еще наценочные категории объектов общественного питания?
Обратите внимание:
❗️
Пора! Набор на 2-ой сезон Телеграм-битвы проектных команд!
Зачем это нужно?! Сплотить проектную команду и показать вашу компанию изнутри для кандидатов на открытые вакансии!
Страницы:
1
[
2
]
Рекомендуем поднять репутацию автору полезного ответа кликнув на [+] в его сообщении!
Технология (в разделе 779 тем)
Подработки и вакансии (всего 43):
Для директоров настоящих и будущих!
Воспользовавшись длинными выходными, я запустил проект, который продумывал более 10 лет! Знакомьтесь и спешите подписаться: Директорат ...
>>
БСЦ семинар: «Договор подряда на выполнение проектных работ»
РУП «БЕЛСТРОЙЦЕНТР» приглашает 17 мая на семинар: «Договор подряда на выполнение проектных работ».
>>
Подсистема «Кадры отрасли» запущена на «Госстройпортале».
Разработанная РНТЦ совместно с МАиС подсистема предназначена для размещения вакансий и резюме...
>>
Интервью с РБ производителем систем водоотведения из наржавейки.
Часто замечаю на улице лотки для водоотведения европейских производителей и думаю, ну неужели мы в РБ не можем произвести нормального качества решетки...
>>
Алгоритм определения вида строительной деятельности
Утвержден СН «Гидротехнические сооружения специального назначения».
Утвержден СН «Автозаправочные станции».
Пересмотр требований по категорированию: каких помещений коснется?
Базовый технологический проект театра.
Проектирование раздела ТХ и подраздела ИОС7 в REVIT (Ревит).
Загружается...